Банановый пудинг

Возьмите: 5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахарного песка, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан ананасового сока, сливочное масло или маргарин для запекания.
Взбейте масло, сахар и желтки.
Бананы очистите, раздавите вилкой и, добавив лимонный сок, смешайте (взбейте миксером) с ранее взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавьте сок ананаса и панировочные сухари. Взбейте белки с сахаром и осторожно добавьте в общую массу.
Поместите все в специальную форму, смазанную маслом, поставьте в разогретую духовку и запекайте 30-40 минут при средней температуре.
Подавайте в горячем или холодном виде.

"Апельсиновое молоко"

Возьмите: 2 стакана йогурта, 300 мл молока, сок из 2 апельсинов, сахар или мед.
Йогурт смешайте с молоком, добавьте апельсиновый сок и по вкусу - сахар (мед).
Напиток в стаканах украсьте ломтиками апельсина.