Возьмите: 5 ст.
ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахарного песка, 2 яйца, 4 спелых
банана, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 стакан панировочных сухарей, 1
стакан ананасового сока, сливочное масло или маргарин для
запекания. Взбейте масло, сахар и желтки. Бананы очистите, раздавите
вилкой и, добавив лимонный сок, смешайте (взбейте миксером) с ранее
взбитыми желтками. Непрерывно помешивая, добавьте сок ананаса и
панировочные сухари. Взбейте белки с сахаром и осторожно добавьте в общую
массу. Поместите все в специальную форму, смазанную маслом, поставьте в
разогретую духовку и запекайте 30-40 минут при средней
температуре. Подавайте в горячем или холодном виде.
"Апельсиновое молоко"
Возьмите: 2 стакана йогурта, 300 мл молока, сок из 2 апельсинов,
сахар или мед. Йогурт смешайте с молоком, добавьте апельсиновый сок и по
вкусу - сахар (мед). Напиток в стаканах украсьте ломтиками апельсина.