Десерт "Тёплый вечер"

Возьмите: 350 г жирного творога, 150 г яблок, 100 г сахарного песка, 30 мл лимонного сиропа, 30 г фруктового джема, 30 г грецких орехов. Очищенные нарезанные яблоки потушите с сахаром. Охладите. Добавьте лимонный сироп и разотрите вместе с жирным творогом. Перемешайте с джемом. Добавьте крупно нарубленные грецкие орехи.

Десерт "Медовый туман"

Возьмите: 300 г мягкого творога, 50 г концентрированного молока без сахара, 30 г мёда, 200 г замороженного малинового (или другого фруктового) пюре.

Протертый творог разотрите в миске с концентрированным молоком и медом и добавьте фруктовое пюре. Подавайте в вазочках с печеньем.