Кефир со сливами и мёдом

Возьмите:1 литр кефира, 300 г слив, 4 ст. ложки меда.

Выньте косточки из слив, залейте сливы медом и поставьте на 1 - 2 часа в холодильник настояться. Потом смешайте кефир, сливы и медовый сироп и ешьте на здоровье.
Очень вкусно заедать такой кефир печеньем.

Брусничный пудинг

Возьмите: 6 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 0,5 чайной ложки корицы, 300 г молотых сухарей, 400 г брусники, 1 ст. ложка масла.

Отделите желтки от белков. Масло разотрите с сахаром и желтками, добавьте корицу, сухари, бруснику и осторожно добавьте взбитые с сахаром белки.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму положите тесто и пеките в духовке 30 минут.