Кефир со сливами и мёдом
Выньте косточки из слив,
залейте сливы медом и поставьте на 1 - 2 часа в холодильник настояться.
Потом смешайте кефир, сливы и медовый сироп и ешьте на здоровье.
Очень
вкусно заедать такой кефир печеньем.
Брусничный пудинг
Возьмите: 6 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 0,5 чайной ложки корицы, 300 г молотых сухарей, 400 г брусники, 1 ст. ложка масла. Отделите желтки от белков. Масло
разотрите с сахаром и желтками, добавьте корицу, сухари, бруснику и осторожно
добавьте взбитые с сахаром белки.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями
форму положите тесто и пеките в духовке 30 минут.