Нарежьте мелкими кубиками: 2
помидора, четверть луковицы, половину маринованного огурца, 150 г
плавленого копченого сыра. Все перемешайте, посыпьте солью, молотым перцем и еще раз
перемешайте со 100 г майонеза.
Гренки "Вечерняя радость"
Возьмите батон.
Нарежьте его на 12 ломтиков. Достаньте из шкафа подсолнечное масло
для обжаривания, а из холодильника – 150 г твердого сыра, 100 г сливочного
масла, и из пакетика – молотый сладкий перец. Ломтики батона слегка обжарьте
на подсолнечном масле. На сковороде. Только не торопитесь! Не обожгитесь! После
этого выложите хлебушек на противень, густо посыпьте его тертым сыром, и на
каждый ломтик батона положите кусочек масла, а затем посыпьте молотым сладким
перцем. Гренки (ням-ням) запекайте до тех пор, пока сыр с маслом не
расплавятся.